Nems au crabe et au porc
Nems au crabe et au porc
Ingrédients pour une vingtaine de nems:
- Galette de riz
- 2 boîtes de crabe
- 12 champignons noirs
- 2 oignons
- 6 échalotes
- 2 gousse d'ail
- 300g de porc (sauté de porc moi je mets)
- 1 bocal de pousse de soja
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 6 cuillères à soupe de Nuöc Nam
- 1 paquet de vermicelles de soja ou riz
Préparation:
¤ Haché l'ail, les oignons, les échalotes et le porc.
¤ Faire revenir dans une poële avec un peu d'huile d'olive.
¤ En attendant, haché les vermicelles de soja avec les champignons noirs.
¤ Une fois la préparation de porc cuite, ajouter hors du feu les vermicelles, les champignons noirs hachés, ainsi que la sauce Nuoc Nam, le crabe et les pousses de soja.
¤ Dans un plat contenant de l'eau chaude, mettre le sucre en poudre.
¤ Déposer une galette de riz et laisser ramollir.
¤ Une fois ramollie, déposer là sur un torchon propre.
¤ Ajouter la farce, rouler et faire cuire dans un bain de friture.