Nems au crabe et au porc

Ingrédients pour une vingtaine de nems:

- Galette de riz

- 2 boîtes de crabe

- 12 champignons noirs

- 2 oignons

- 6 échalotes

- 2 gousse d'ail

- 300g de porc (sauté de porc moi je mets)

- 1 bocal de pousse de soja

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 6 cuillères à soupe de Nuöc Nam

- 1 paquet de vermicelles de soja ou riz

Préparation:

¤ Haché l'ail, les oignons, les échalotes et le porc.

¤ Faire revenir dans une poële avec un peu d'huile d'olive.

¤ En attendant, haché les vermicelles de soja avec les champignons noirs.

¤ Une fois la préparation de porc cuite, ajouter hors du feu les vermicelles, les champignons noirs hachés, ainsi que la sauce Nuoc Nam, le crabe et les pousses de soja.

¤ Dans un plat contenant de l'eau chaude, mettre le sucre en poudre.

¤ Déposer une galette de riz et laisser ramollir.

¤ Une fois ramollie, déposer là sur un torchon propre.

¤ Ajouter la farce, rouler et faire cuire dans un bain de friture.

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