750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
13 février 2010

Cuisses de lapin aux pruneaux

Cuisses de lapin au pruneaux

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 cuisses de lapins

- 1 oignons

- 10 pruneaux avec noyaux

- 1 gousse d'ail

- Moutarde

- Vin blanc

- Maïzena

- Huile d'olive

- Sel, poivre

- Mélange de baies

- 100g de lardons allumettes nature

Préparation:

¤ Faire revenir les cuisses de lapin dans de l'huile d'olive en faisant bien dorer les deux phases.

¤ Ajouter l'oignon, les champignons et laisser cuire 3 minutes.

¤ Dans un bol, mélanger le vin blanc (environ 1/4 de litre), la maïzena et la moutarde.

¤ Verser la sauce sur les cuisses.

¤ Ajouter les pruneaux, le sel et les baies.

¤ Mettre cuire à feu doux environ 45 minutes en mettant un peu d'eau si la sauce s'épaissit trop.

DSC02501

(mdr on avait tellement faim que j'ai oublié de prendre une fois fini donc là c'était en cours de cuisson)


Publicité
Commentaires
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité