Cuisses de lapin au pruneaux

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 cuisses de lapins

- 1 oignons

- 10 pruneaux avec noyaux

- 1 gousse d'ail

- Moutarde

- Vin blanc

- Maïzena

- Huile d'olive

- Sel, poivre

- Mélange de baies

- 100g de lardons allumettes nature

Préparation:

¤ Faire revenir les cuisses de lapin dans de l'huile d'olive en faisant bien dorer les deux phases.

¤ Ajouter l'oignon, les champignons et laisser cuire 3 minutes.

¤ Dans un bol, mélanger le vin blanc (environ 1/4 de litre), la maïzena et la moutarde.

¤ Verser la sauce sur les cuisses.

¤ Ajouter les pruneaux, le sel et les baies.

¤ Mettre cuire à feu doux environ 45 minutes en mettant un peu d'eau si la sauce s'épaissit trop.

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(mdr on avait tellement faim que j'ai oublié de prendre une fois fini donc là c'était en cours de cuisson)