Cuisses de lapin aux pruneaux
Cuisses de lapin au pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 cuisses de lapins
- 1 oignons
- 10 pruneaux avec noyaux
- 1 gousse d'ail
- Moutarde
- Vin blanc
- Maïzena
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Mélange de baies
- 100g de lardons allumettes nature
Préparation:
¤ Faire revenir les cuisses de lapin dans de l'huile d'olive en faisant bien dorer les deux phases.
¤ Ajouter l'oignon, les champignons et laisser cuire 3 minutes.
¤ Dans un bol, mélanger le vin blanc (environ 1/4 de litre), la maïzena et la moutarde.
¤ Verser la sauce sur les cuisses.
¤ Ajouter les pruneaux, le sel et les baies.
¤ Mettre cuire à feu doux environ 45 minutes en mettant un peu d'eau si la sauce s'épaissit trop.
(mdr on avait tellement faim que j'ai oublié de prendre une fois fini donc là c'était en cours de cuisson)