14 février 2010

Panga au curry

Panga au curry Ingrédients pour 2 personnes: - 2 filets de panga - Fleur de sel - Herbes de provence - Curry - 20 cl de crème fraîche épaisse - Poivre Préparation: ¤ Couper les filets de panga en 4 à 5 morceaux chacun. ¤ Les mettre dans une poële avec de hauts rebords et recouvrir d'eau. ¤ Ajouter la fleur de sel et les herbes de provence. ¤ Laisser frémir 10 minutes et retourner le poisson à mi-cuisson. ¤ Retirer le poisson et réserver. ¤ Conserver le bouillon de cuisson et ajouter la... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 12:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

14 février 2010

Parmentier de courgette

Parmentier de courgette Voici une petite recette très rapide et original à base de courgette: Ingrédients pour 2 personnes: - 2 oignons - 250g de viande haché - 1/2 brique de crème fraîche - Sel, poivre - 2 courgettes - Mozzarela Préparation: ¤ Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre pendant 15 minutes et réserver. ¤ Faire revenir les oignons et la viande haché, saler, poivrer et réserver. ¤ Dans un plat à gratin, mettre la... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 12:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]