15 février 2010
Samossas
Samossas
Voici une recette de samossas très facile à faire, moi je fais ma pâte moi même mais si pas trop de temps devant vous, vous pouvez utiliser des feuilles de briks acheté dans le commerce.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 150g de boeuf haché
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel, poivre
- Herbes de provence
- 250g de farine
- 10 cl d'eau
- 2 oignons
Préparation:
¤ Faire dorer les oignons avec la viande haché.
¤ Saler, poivrer.
¤ Ajouter les herbes de provence et le curry.
¤ Laisser cuire 3 minutes.
¤ Dans un saladier, mélanger l'eau, la farine et le sel afin d'obtenir une pâte.
¤ Étaler la pâte finement, la couper en carré et la remplir de la préparation à base de viande.
¤ Mettre à frire dans une poële.
Publicité
Commentaires