Macarons

Voilà Emilie depuis le temps que je devais te la faire passer cette recette là voici enfin!

Ingrédients pour 12 petits macarons:

- 50g de poudre d'amande

- 80g de sucre glace

- Un blanc et demi

- 20g de sucre en poudre

- Colorant alimentaire (ou sirop à défaut)

Préparation:

¤ Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et le colorant alimentaire (moi pour le marron je mets du cacao non sucré).

¤ Battre les blancs en neige avec le sucre en poudre afin de faire une meringue.

¤ Incorporer doucement la meringue au mélange.

¤ Mettre le mélange dans une poche à douille (si vous en avez pas vous pouvez le faire avec un sac de congélation couper au bout)

¤ Dresser des petits ronds sur du papier de cuisson.

¤ Laisser croûter à l'air libre pendant 20 à 30 minutes.

¤ Cuire 15 minutes à 180°.

¤ Fourré à votre guise (exemple nutella, confiture,...).