15 février 2010

Macarons

Macarons Voilà Emilie depuis le temps que je devais te la faire passer cette recette là voici enfin! Ingrédients pour 12 petits macarons: - 50g de poudre d'amande - 80g de sucre glace - Un blanc et demi - 20g de sucre en poudre - Colorant alimentaire (ou sirop à défaut) Préparation: ¤ Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace et le colorant alimentaire (moi pour le marron je mets du cacao non sucré). ¤ Battre les blancs en neige avec le sucre en poudre afin de faire une meringue. ¤... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 18:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

15 février 2010

Yaourt à la vanille sur un lit de framboise

Yaourt à la vanille sur un lit de framboise Ingrédients pour 7 yaourts: - 300g de framboises (moi j'ai pris des surgelés) - Sucre roux - Gousse de vanille en poudre - 1 yaourt au bifidus - 1 litre de lait 1/2 écrémé - 2 cuillère à soupe de lait en poudre Préparation: ¤ Battre le yaourt jusqu'à ce qu'il soit liquide. ¤ Ajouter a gousse de vanille en poudre. ¤ Ajouter le lait et remuer le tout. ¤ Réserver. ¤ Dans une casserole, faire cuire les framboise avec le sucre pendant 10... [Lire la suite]
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15 février 2010

Samossas

Samossas Voici une recette de samossas très facile à faire, moi je fais ma pâte moi même mais si pas trop de temps devant vous, vous pouvez utiliser des feuilles de briks acheté dans le commerce. Ingrédients pour 4 personnes: - 150g de boeuf haché - 1 cuillère à soupe de curry - Sel, poivre - Herbes de provence - 250g de farine - 10 cl d'eau - 2 oignons Préparation: ¤ Faire dorer les oignons avec la viande haché. ¤ Saler, poivrer. ¤ Ajouter les herbes de provence et le curry. ¤ Laisser... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 11:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]