16 février 2010
Oeufs à la neige sur lit de fraise
Oeufs à la neige sur lit de fraise
Une recette très légère après un bon repas!
Ingrédients pour environ 6 verrines:
- 250g de fraises
- 3 sachets de sucre vanillé
- 5 cuillères à soupe de cassonade
- 2 blancs d'oeufs
Préparation:
¤ Mixer les fraises avec le sucre dans un blender (si les fraises sont pas top mettre plus de sucre).
¤ Réserver.
¤ Mettre à bouillir de l'eau dans une casserole.
¤ Monter les blancs en neige fermement en ajoutant le sucre vanillé.
¤ Baisser le feu de façon à ce que l'eau frémit.
¤ Déposer 4 à 5 cuillères à soupe de blancs.
¤ Les laisser cuire 4 à 5 secondes de chaque coté.
¤ Égoutter.
¤ Mettre les blancs au fond des verrines, ajouter le coulis et mettre au frais.
Publicité
Commentaires
M
M