Oeufs à la neige sur lit de fraise

Une recette très légère après un bon repas!

DSC02513

Ingrédients pour environ 6 verrines:

- 250g de fraises

- 3 sachets de sucre vanillé

- 5 cuillères à soupe de cassonade

- 2 blancs d'oeufs

Préparation:

¤ Mixer les fraises avec le sucre dans un blender (si les fraises sont pas top mettre plus de sucre).

¤ Réserver.

¤ Mettre à bouillir de l'eau dans une casserole.

¤ Monter les blancs en neige fermement en ajoutant le sucre vanillé.

¤ Baisser le feu de façon à ce que l'eau frémit.

¤ Déposer 4 à 5 cuillères à soupe de blancs.

¤ Les laisser cuire 4 à 5 secondes de chaque coté.

¤ Égoutter.

¤ Mettre les blancs au fond des verrines, ajouter le coulis et mettre au frais.

DSC02512