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18 février 2010

Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise

Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise

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Ingrédients pour 6 coeurs:

- 100g de beurre salé

- 100g de chocolat dessert

- 2 oeufs

- 2 jaunes d'oeufs

- 135g de sucre

- crème de salidou

- 60g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/4 de litre de lait

- 1/2 cuillère à café de maïzena

Préparation:

¤ Faire chauffer le lait dans une casserole.

¤ Pendant ce temps, blanchir les 2 jaunes d'oeufs avec la maïzena et 35g de sucre.

¤ Hors du feu, ajouter le lait sur la préparation des jaunes.

¤ Remettre à cuire jusqu'à épaississement voulu.

¤ Mettre la crème au frais.

¤ Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.

¤ Ajouter 100g de sucre, les oeufs, puis la farine.

¤ Mélanger le tout.

¤ Dans un moule en silicone, déposer une couche de la préparation au chocolat, une cuillère à café de crème de salidou et recouvrir de la préparation chocolaté.

¤ Mettre au four 10 minutes à 7/8 th (220°).

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