18 février 2010

Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise

Fondant au coeur de caramel avec sa petite crème anglaise Ingrédients pour 6 coeurs: - 100g de beurre salé - 100g de chocolat dessert - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 135g de sucre - crème de salidou - 60g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1/4 de litre de lait - 1/2 cuillère à café de maïzena Préparation: ¤ Faire chauffer le lait dans une casserole. ¤ Pendant ce temps, blanchir les 2 jaunes d'oeufs avec la maïzena et 35g de sucre. ¤ Hors du feu, ajouter le lait sur la... [Lire la suite]
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18 février 2010

Filets de rouget et sa fondue de poireaux au curry

Filets de rouget et sa fondue de poireaux au curry Ingrédients pour 2 personnes: - 300g de poireaux - 8 filets de rouget - Curry - Mélange de baies - 1 cuillère a café de jus de citron - Crème fraîche épaisse - Beurre Préparation: ¤ Dans une casserole faire fondre une noix de beurre et ajouter les poireaux couper en petit morceaux. ¤ Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes. ¤ Ajouter une fois passé les 25 minutes de cuisson, le jus de citron, une bonne cuillère de crème fraîche, du curry,... [Lire la suite]
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18 février 2010

Yaourt au caramel beurre salé

Yaourt au caramel beurre salé Ingrédients pour 7 yaourts: - 1 litre de lait 1/2 écrémé - 2 cuillère à soupe de lait en poudre entier - 25g de sucre - Arôme caramel beurre salé - Éclat de salidou - 1 yaourt au bifidus Préparation: ¤ Dans un saladier, mettre le yaourt et le mélanger. ¤ Ajouter le sucre. ¤ Mettre le lait et l'arôme caramel beurre salé. ¤ Au fond de chaque pot de yaourt déposer une cuillère à café d'éclat de salidou. ¤ Ajouter la préparation à base de lait dans les... [Lire la suite]
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