20 février 2010
Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin
Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin
Ingrédients pour 6 petits moelleux:
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 50g de farine
- 300g de courgette
- Sel
- Poivre
- 2 à 3 boursins
Préparation:
¤ Râper les courgettes.
¤ Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive pour leur faire perdre un peu d'eau et les dorer légèrement.
¤ Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la crème, saler et poivrer.
¤ Ajouter les courgettes refroidies et la farine.
¤ Mettre dans 6 moules individuels.
¤ Placer une petite heure au frais.
¤ Après une heure de repos, placer au centre de chaque moelleux un morceau de boursin, enfoncer-le légèrement.
¤ Mettre au four 20 minutes à 180°C (th6).
¤ A la sortie du four, attendre 5 minutes et démouler.
Publicité
Commentaires
Y
P