Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin

Ingrédients pour 6 petits moelleux:

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 oeuf

- 50g de farine

- 300g de courgette

- Sel

- Poivre

- 2 à 3 boursins

Préparation:

¤ Râper les courgettes.

¤ Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive pour leur faire perdre un peu d'eau et les dorer légèrement.

¤ Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la crème, saler et poivrer.

¤ Ajouter les courgettes refroidies et la farine.

¤ Mettre dans 6 moules individuels.

¤ Placer une petite heure au frais.

¤ Après une heure de repos, placer au centre de chaque moelleux un morceau de boursin, enfoncer-le légèrement.

¤ Mettre au four 20 minutes à 180°C (th6).

¤ A la sortie du four, attendre 5 minutes et démouler.

DSC02546

DSC02551