20 février 2010

Salade d'orange aux pruneaux

Salade d'orange aux pruneaux Ingrédients pour 2 personnes: - 2 oranges à dessert - 15 pruneaux dénoyautés - 2 sachets de sucre vanillé - Le jus d'un demi citron Préparation: ¤ Couper les oranges et les pruneaux en petits morceaux. ¤ Les mettre dans un saladier. ¤ Ajouter le sucre vanillé et le jus de citron. ¤ Mettre au frais une heure.
Posté par magauxfournaux à 15:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 février 2010

Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin

Moelleux de courgette au coeur fondant de boursin Ingrédients pour 6 petits moelleux: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 oeuf - 50g de farine - 300g de courgette - Sel - Poivre - 2 à 3 boursins Préparation: ¤ Râper les courgettes. ¤ Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive pour leur faire perdre un peu d'eau et les dorer légèrement. ¤ Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la crème, saler et poivrer. ¤ Ajouter les courgettes refroidies et la farine. ¤ Mettre... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 15:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
20 février 2010

Smoohie Exotique

Smoothie Exotique Ingrédients pour 2 personnes: - 1 mangue bien mûre - 15cl de lait de coco - 20 cl de jus de goyave Préparation: ¤ Dans un blender, mixer la mangue avec le jus de goyave et le lait de coco. ¤ Ajouter des glaçons si nécessaire et boire aussitôt.
Posté par magauxfournaux à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]