Poulet au lait de coco

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 cuisses de poulet

- 1 clou de girofle

- 1 cuillère à café de mélange 4 épices

- 40cl de lait de coco

- Le jus d'un demi citron

- Sel

- Poivre

- 2 cuillères à soupe de ciboulette haché

Préparation:

¤ Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive.

¤ Une fois bien dorer de chaque face, réserver.

¤ Dans la poële ayant servit à faire cuire le poulet, ajouter le lait de coco, le jus de citron, les 4 épices et laisser mijoter. quelques minutes afin de bien dissoudre les sucs de cuisson du poulet.

¤ Ajouter le poulet, et porter à ébullition.

¤ Couvrir, et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

¤ Découvrir, et laisser mijoter 10 minutes.

¤ Ajouter la ciboulette, saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes.

¤ Servir bien chaud avec du riz bastmati.

DSC02566