Poulet au lait de coco
Poulet au lait de coco
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 cuisses de poulet
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 40cl de lait de coco
- Le jus d'un demi citron
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette haché
Préparation:
¤ Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive.
¤ Une fois bien dorer de chaque face, réserver.
¤ Dans la poële ayant servit à faire cuire le poulet, ajouter le lait de coco, le jus de citron, les 4 épices et laisser mijoter. quelques minutes afin de bien dissoudre les sucs de cuisson du poulet.
¤ Ajouter le poulet, et porter à ébullition.
¤ Couvrir, et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
¤ Découvrir, et laisser mijoter 10 minutes.
¤ Ajouter la ciboulette, saler et poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
¤ Servir bien chaud avec du riz bastmati.