22 février 2010

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille Ingrédients pour 6 crèmes brûlées: - 150g de sucre - Sucre roux - 1 gousse de vanille en poudre - 40cl de crème liquide - 1/4 de litre de lait - 6 jaunes d'oeufs Préparation: ¤ Faire bouillir le lait. ¤ Ajouter hors du feu, la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille. ¤ Mettre à chauffer doucement (surtout ne pas faire bouillir). ¤ Répartir dans 6 moules individuels. ¤ Mettre au four au bain-marie et laisser cuire doucement sur thermostat 4-5 pendant 30... [Lire la suite]
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22 février 2010

Milk-shake Banane Framboise

Milk-Shake Banane Framboise Ingrédients pour 2 personnes: - 1 banane bien mûre - 15 framboises (moi je prends des surgelés) - 25cl de lait (ou plus si c'est trop épais) Préparation: ¤ Dans un blender, mixer la banane, les framboises et le lait. ¤ Boire aussitôt.
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22 février 2010

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco Ingrédients pour 2 personnes: - 2 cuisses de poulet - 1 clou de girofle - 1 cuillère à café de mélange 4 épices - 40cl de lait de coco - Le jus d'un demi citron - Sel - Poivre - 2 cuillères à soupe de ciboulette haché Préparation: ¤ Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive. ¤ Une fois bien dorer de chaque face, réserver. ¤ Dans la poële ayant servit à faire cuire le poulet, ajouter le lait de coco, le jus de citron, les 4 épices et laisser mijoter.... [Lire la suite]
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22 février 2010

Cannelés à la fleur d'oranger

Cannelés à la fleur d'oranger Ingrédients pour 8 cannelés: - 35cl de lait - 30g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - 100g de sucre glace - 100g de farine - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 pincée de sel Préparation: ¤ Dans une casserole, faite fondre le beurre avec le lait et réserver. ¤ Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre glace. ¤ Incorporer la farine et le sel et mélanger bien. ¤ Verser peu à peu le lait tiède et l'eau de fleur d'oranger. ¤ Laisser... [Lire la suite]
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