Feuilleté de saumon

Voici une recette de saumon très rapide et très facile à faire qui peut se manger soit en plat principal accompagné de légume ou soit en entrée avec une salade.

DSC02576

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 pavés de saumon (moi j'ai pris des surgelés)

- 1 pâte feuilleté

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- Herbes de provence

- Mélange de 5 baies

- Le jus d'un demi citron

Préparation:

¤ Etaler la pâte feuilleté.

¤ La couper en deux (ou plus selon la grosseur des pavés, moi comme ils étaient gros en 2 c'était parfait!).

¤ Badigeonner de crème fraîche la pâte.

¤ Disposer sur chaque pâte un pavé de saumon.

¤ Sur chaque saumon, mettre un peu de mélange de baies, herbes de provence et du citron.

¤ Recouvrir la pâte.

¤ Mettre au four 25 minutes sur th6.

¤ Servir avec des légumes verts.

DSC02577