23 février 2010

Timbale de brocolis

Timbale de brocolis Ingrédients pour 2 personnes:- 300g de brocolis- 1 oeuf- 3 cuillères à soupe de crème- Sel- Poivre- Noix de muscade- 1 oignon Préparation:¤ Faire cuire les brocolis à la vapeur.¤ Dans un blender, ajouter l'oignon, les brocolis, le sel, le poivre, la noix de muscade, l'oeuf et la crème.¤ Mixer le tout.¤ Disposer dans des petits moules (moi j'ai utiliser des moules en silicones).¤ Mettre au four 20 minutes sur th6.
Posté par magauxfournaux à 14:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

23 février 2010

Feuilleté de saumon

Feuilleté de saumon Voici une recette de saumon très rapide et très facile à faire qui peut se manger soit en plat principal accompagné de légume ou soit en entrée avec une salade. Ingrédients pour 2 personnes: - 2 pavés de saumon (moi j'ai pris des surgelés) - 1 pâte feuilleté - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - Herbes de provence - Mélange de 5 baies - Le jus d'un demi citron Préparation: ¤ Etaler la pâte feuilleté. ¤ La couper en deux (ou plus selon la grosseur des pavés,... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 14:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]