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25 février 2010

Pain rapide

Pain rapide

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Ingrédients:

- 500g de farine type 55

- 1 sachet de levure de boulangère

- 1 verre et demi d'eau chaude

- 1 cuillère à café pleine de sel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation:

¤ Dans un pétrin, mélangez la farine, l'huile d'olive, le sachet de levure, le sel et ajoutez l'eau.

¤ Malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
¤ Attention la pâte ne doit pas coller à la paroi! Rajoutez de la farine si elle colle, ou de l'eau si elle est trop sèche.
¤ Prenez un moule à tarte et tapissez de papier cuisson, mettez le pain, faites les croisillons avec un couteau pointu.
¤ Prenez un torchon propre, mouillez-le et mettez-le sur le pain.
¤ Laisser lever la pâte 1 heure.
¤ Pendant ce temps-là, préchauffez le four à thermostat 7 ou à 220°C pendant 20 mn environ.
¤ Mettre cuire pendant 40 minutes.

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Commentaires
C
Il est très beau ton pain, tu l'as bien réussi.
N
Il est très joli ton pain et rapide! Merci pour ta petite visite!!
M
Essai cette recette elle est inratable!!!<br /> Le petit truc c'est au repos le torchon humide et lorsque tu le mets au fours attendre que ton four soit bien chaud!!!!<br /> Bonne journée
D
Très bien réussi ton pain,moi j'ai toujours des problèmes avec le mien,jamais très beau!!!bisous!!
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