Pain rapide

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Ingrédients:

- 500g de farine type 55

- 1 sachet de levure de boulangère

- 1 verre et demi d'eau chaude

- 1 cuillère à café pleine de sel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation:

¤ Dans un pétrin, mélangez la farine, l'huile d'olive, le sachet de levure, le sel et ajoutez l'eau.

¤ Malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
¤ Attention la pâte ne doit pas coller à la paroi! Rajoutez de la farine si elle colle, ou de l'eau si elle est trop sèche.
¤ Prenez un moule à tarte et tapissez de papier cuisson, mettez le pain, faites les croisillons avec un couteau pointu.
¤ Prenez un torchon propre, mouillez-le et mettez-le sur le pain.
¤ Laisser lever la pâte 1 heure.
¤ Pendant ce temps-là, préchauffez le four à thermostat 7 ou à 220°C pendant 20 mn environ.
¤ Mettre cuire pendant 40 minutes.

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