750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
2 mars 2010

Magret de canard au miel et vianaigre balsamique

Magret de canard au Miel et vinaigre Balsamique

DSC02630

Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Les recettes de Kroline et vraiment ça été un pur régal!!!

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 gros magret de canard (ou 2 petits)

- 3 échalotes pelés et hachés

- 5cl de vinaigre balsamique

- 1/2 cuillère à soupe de miel

- Sel, poivre

Préparation:

¤ Préparer le magret: enlever le gras sur les cotés mais laisser le gras du dessus, à l'aide d'un couteau, réaliser des entailles en forme de croisillons puis saler et poivrer.

¤ Déposer le magret côté peau dans une grande casserole à revêtement puis faire cuire 19 minutes en la retournant à mi-cuisson.

¤ Ensuite dans cette poêle, ajouter les échalotes, faites revenir pendant 5 minutes, verser le balsamique. A l'aide d'une spatule en bois, gratter les sucs de cuisson dans le fond de la poêle.

¤ Ajouter le miel et porter à ébullition pendant 1 minute.

¤ Découper le magret en fine tranches et napper les de sauce avant de déguster.

DSC02628

DSC02629


Publicité
Commentaires
C
Une très belle recette. Miam avec des frites.
M
C clair on en mangerai svt tellement c bon!
K
miam miam j en mangerais bien encore ...
S
j'adore !!!! bises
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité