Magret de canard au Miel et vinaigre Balsamique

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Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Les recettes de Kroline et vraiment ça été un pur régal!!!

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 gros magret de canard (ou 2 petits)

- 3 échalotes pelés et hachés

- 5cl de vinaigre balsamique

- 1/2 cuillère à soupe de miel

- Sel, poivre

Préparation:

¤ Préparer le magret: enlever le gras sur les cotés mais laisser le gras du dessus, à l'aide d'un couteau, réaliser des entailles en forme de croisillons puis saler et poivrer.

¤ Déposer le magret côté peau dans une grande casserole à revêtement puis faire cuire 19 minutes en la retournant à mi-cuisson.

¤ Ensuite dans cette poêle, ajouter les échalotes, faites revenir pendant 5 minutes, verser le balsamique. A l'aide d'une spatule en bois, gratter les sucs de cuisson dans le fond de la poêle.

¤ Ajouter le miel et porter à ébullition pendant 1 minute.

¤ Découper le magret en fine tranches et napper les de sauce avant de déguster.

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