Verrine Avocat Saumon

DSC02688

Ingrédients pour 12 verrines:

- 2 avocats bien mûres

- Le jus d'un demi citron

- Aneth de délicesdépices

- 5 cuillères à soupe de fromage blanc

- 3 tranches de saumon

- Piment doux

- Piment de cayenne

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon blanc

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

- Sel

- Poivre

Préparation:

¤ Enlever la peau et le noyau de chaque avocat.

¤ Mixer les avocats avec la crème, les piments, le sel, le poivre, l'oignon, l'ail, le jus de citron et un peu d'aneth afin d'obtenir une purée.

¤ Déposer un peu de purée d'avocat dans le fond de chaque verrine.

¤ Ajouter un peu de fromage blanc sur la purée d'avocat.

¤ Couper le saumon en dés et le mettre sur le fromage blanc.

¤ Mettre au frais.

DSC02690