750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
9 mars 2010

Verrine Avocat Saumon

Verrine Avocat Saumon

DSC02688

Ingrédients pour 12 verrines:

- 2 avocats bien mûres

- Le jus d'un demi citron

- Aneth de délicesdépices

- 5 cuillères à soupe de fromage blanc

- 3 tranches de saumon

- Piment doux

- Piment de cayenne

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon blanc

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

- Sel

- Poivre

Préparation:

¤ Enlever la peau et le noyau de chaque avocat.

¤ Mixer les avocats avec la crème, les piments, le sel, le poivre, l'oignon, l'ail, le jus de citron et un peu d'aneth afin d'obtenir une purée.

¤ Déposer un peu de purée d'avocat dans le fond de chaque verrine.

¤ Ajouter un peu de fromage blanc sur la purée d'avocat.

¤ Couper le saumon en dés et le mettre sur le fromage blanc.

¤ Mettre au frais.

DSC02690


Publicité
Commentaires
M
Merci c'est gentil d'avoir testé cette recette.
C
j'ai testé. Très bon ces verrines ont eues beaucoup de succès
C
..
C
Coucou je testerai vendredi soir car du monde pour un apéro dinatoire....gros bisous et bon noel
M
Et en plus c'est pas trop gras pour un apéro comme j'ai mis du fromage blanc!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité