9 mars 2010
Verrine Avocat Saumon
Verrine Avocat Saumon
Ingrédients pour 12 verrines:
- 2 avocats bien mûres
- Le jus d'un demi citron
- Aneth de délicesdépices
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 tranches de saumon
- Piment doux
- Piment de cayenne
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Préparation:
¤ Enlever la peau et le noyau de chaque avocat.
¤ Mixer les avocats avec la crème, les piments, le sel, le poivre, l'oignon, l'ail, le jus de citron et un peu d'aneth afin d'obtenir une purée.
¤ Déposer un peu de purée d'avocat dans le fond de chaque verrine.
¤ Ajouter un peu de fromage blanc sur la purée d'avocat.
¤ Couper le saumon en dés et le mettre sur le fromage blanc.
¤ Mettre au frais.
Publicité
Commentaires
M
C
C
C
M