Pizza au chèvre

DSC02761

Ingrédients pour une grosse pizza:

- 500g de farine complète

- 1 sachet de levure de boulangère

- Huile d'olive

- 1 boîte de tomate entière

- 1 oignon

- 1 bûche de chèvre

- 1/2 petit Billy

- 1 tanche de jambon blanc

- gruyère râpé

- Herbes de provence

- 1 cuillère à café de sel

- 1/4 de litre d'eau tiède

Préparation:

¤ Dans un pétrin, ajouter la farine, la levure, le sel et l'eau et mettre à pétrir.

¤ Laisser reposer  la pâte 30 minutes.

¤ Pendant ce temps, couper l'oignon e morceau.

¤ Dans une casserole faire cuire pendant 20 minutes les tomates avec l'oignon et un filet d'huile d'olive.

¤ Une fois cuit, mixer afin d'obtenir une sauce tomate.

¤ Étaler la pâte sur une plaque.

¤ Ajouter la sauce tomate sur la pâte, ainsi que le jambon coupé en morceau, les fromages de chèvre et recouvrir de fromage râpé.

¤ Saupoudrer d'herbes de provence.

¤ Ajouter un filet d'huile d'olive.

¤ Mettre a cuire au four 20 minutes sur th8.

DSC02760