12 mars 2010

Magret de canard aux Myrtilles

Magret de canard aux Myrtilles      Aujourd'hui je voulais faire un magret de canard aux myrtilles dont j'ai vu la recette sur le blog de ma copine Émilie (au passage aller voir son blog ici il est génial!!!), mais lorsque j'ai voulu commencé je me suis rendue compte qu'il me manquait certains ingrédients chez moi et ayant pas trop envie d'aller en course comme j'habite un peu loin des supermarchés, j'ai fais à ma sauce et franchement c'était très très bon!!! Ingrédients pour 2 personnes: - 1... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 19:05 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

12 mars 2010

Gâteau Tahitien

Gâteau Tahitien Si vous aimez la noix de coco et les flans, c'est une recette que je vous conseil vivement!!!! Ingrédients pour 6 personnes: - Une boîte de 370g de lait concentré sucré - 125g de noix de coco - Caramel liquide (soit maison ou acheté tout fait) - 4 oeufs - 370g de lait demi écrémé - 20g de sucre Préparation: ¤ Mettre le caramel dans le fond d'un moule à cake. ¤ Séparer les blancs des jaunes. ¤ Dans un saladier ajouter les jaunes d'oeufs, le lait concentré,... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 15:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
12 mars 2010

Crevettes Flambées

Crevettes flambées Ingrédients pour 2 personnes: - Crevettes fraîches non congelées (selon votre appétit) - 2 gousses d'ail - Persil - Calvados ou Armagnac - Huile d'olive Préparation: ¤ Décortiquer les crevettes. ¤ Dans une poële, mettre un filet d'huile d'olive. ¤ Ajouter les crevettes, l'ail couper en petits morceaux, le persil et laisser cuire 5 bonnes minutes. ¤ Ajouter l'alcool et laisser mijoter 1 minute. ¤ Faire flamber. ¤ Laisser mijoter 2 minutes et servir aussitôt.
Posté par magauxfournaux à 15:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
12 mars 2010

Banane au chocolat

Banane au chocolat Ingrédients pour 2 personnes: - 2 bananes - Une noix de beurre - Sucre roux - 4 gros carreaux de chocolat dessert Préparation: ¤ Couper les banane en deux dans le sens de la longueur. ¤ Dans une poële, faire fondre le beurre. ¤ Saupoudrer de sucre roux afin d'obtenir un caramel. ¤ Ajouter les banane et les saupoudrer de sucre roux. ¤ Laisser cuire et bien les retourner afin qu'elles dorent des deux cotés. ¤ Pendant ce temps, dans une casserole faire fondre le chocolat... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 15:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
12 mars 2010

Carottes au lait de coco

Carottes au lait de coco Voilà une petite  recette de carotte bien sympa et je vous la recommande si vous aimez ce légume car les carottes se marient très bien avec le lait de coco et le curry!!!! Ingrédients pour 2 personnes: - 5 carottes - 20 cl de lait de coco - 1 cuillère à soupe de curry madras de délices d'épices - Gingembre - Sel - Herbes de provence Préparation: ¤ Couper les carottes en rondelles et les mettre cuire à la vapeur. ¤ Une fois cuite les égoutter. ¤ Dans une... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 14:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
12 mars 2010

Un air d'ici Bio

Un air d'ici Bio Je tiens a remercier mon partenaire Un air d'ici Bio qui m'a envoyé ce super colis composé de: - Graines de pavot bleu - Graines de Sésam - Poudre d'amande Bien sûre tout est Bio!!!!!
Posté par magauxfournaux à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]