20 mars 2010
Endives au boursin
Endives au boursin
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 endives
- 4 belles tranches de lards fumées
- 1 boursin
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Chapelure
Préparation:
¤ Faire cuire les endives à la vapeur (moi je mets un peu de mie de pain pour enlever l'amertume des endives).
¤ Dans une casserole, mettre le boursin et la crème et laisser fondre afin de bien pouvoir mélanger et que ça donne une texture crémeuse. saler et poivrer.
¤ Égoutter les endives (les presser avec un torchon afin d'enlever bien l'eau).
¤ Entortiller la tranche de lard autour de chaque endive et les disposer dans un plat à gratin.
¤ Recouvrir de sauce à boursin.
¤ Mettre un peu de chapelure et au four pendant 30 minutes à 160°.
Publicité
Commentaires
M
P