750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
20 mars 2010

Moelleux à la pistache et son coeur de chocolat

Moelleux à la pistache et son coeur de chocolat

DSC02903

Ingrédients:

- 100g de chocolat

- 6cl de crème liquide entière

- 100g de sucre

- 3 oeufs

- 100g de beurre

- 2 cuillères à café de pâte à pistache

- 60g de farine

Préparation:

¤ Dans une casserole faire fondre le chocolat avec la crème afin d'obtenir une ganache.

¤ Remplisser 6 mini empreintes ( moi j'ai pris un bac à glaçon) de ganache et mettre au congélateur 2 heures.

¤ Fouetter les oeufs avec le sucre puis incorporer la farine.

¤ Ajouter la pâte à pistache et le beurre fondue.

¤ Verser cette pâte dans 6 moules individuels et mettre une heure au frais.

¤ Placer au centre de chaque moelleux un peu de gânache congelé, enfoncer-le légèrement.

¤ Mettre au four 20 minutes sur thermostat 6.

¤ A la sortie du four, attendre 5 minutes et démouler.

DSC02930

DSC02940


Publicité
Commentaires
C
Vraiment super l'astuce du congélo. Ton moelleux est parfait
S
Super coeur coullant !! biz
K
original <br /> bisous
K
C'est trop mignon!<br /> C'est adorable et très appétissant!
M
Merci c gentil!!!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité