Moelleux à la pistache et son coeur de chocolat

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Ingrédients:

- 100g de chocolat

- 6cl de crème liquide entière

- 100g de sucre

- 3 oeufs

- 100g de beurre

- 2 cuillères à café de pâte à pistache

- 60g de farine

Préparation:

¤ Dans une casserole faire fondre le chocolat avec la crème afin d'obtenir une ganache.

¤ Remplisser 6 mini empreintes ( moi j'ai pris un bac à glaçon) de ganache et mettre au congélateur 2 heures.

¤ Fouetter les oeufs avec le sucre puis incorporer la farine.

¤ Ajouter la pâte à pistache et le beurre fondue.

¤ Verser cette pâte dans 6 moules individuels et mettre une heure au frais.

¤ Placer au centre de chaque moelleux un peu de gânache congelé, enfoncer-le légèrement.

¤ Mettre au four 20 minutes sur thermostat 6.

¤ A la sortie du four, attendre 5 minutes et démouler.

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