750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
23 mars 2010

Petits Cakes à la fraise et au chocolat blanc

Petits cakes à la fraise et au chocolat blanc

DSC02975

Ingrédients pour 6 mini-cakes:

- 200g de farine

- 1 pincée de sel

- 90 de sucre en poudre

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 15cl de lait

- 100g de pépites de chocolat blanc

- 200g de fraises fraîches

Préparation:

¤ Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure et le sel.

¤ Dans un autre récipient, battre les oeufs avec l'huile et le lait.

¤ Ajouter les fraises coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat blanc dans la préparation à base d'oeufs.

¤ Réunir les deux préparation en mélangeant délicatement.

¤ Répartir la pâte dans des petits moules à cake.

¤ Mettre au four 45 minutes à 180°.

DSC02975


Publicité
Commentaires
S
ça y est testée et approuvée !!! <br /> http://2fillesofourneau.canalblog.com/archives/2010/08/15/18818860.html<br /> Bises
C
Tout en douceur ces petits cakes. Les fraise donne le bon ton en ce début de printemps.
M
Vas-y c'est fais pour!
S
trop trop bon je te pique la recette <br /> bises
M
Je vous le recommande car c'est super cette association de goût et pour un gouter c'est parfait!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité