23 mars 2010
Petits Cakes à la fraise et au chocolat blanc
Petits cakes à la fraise et au chocolat blanc
Ingrédients pour 6 mini-cakes:
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 90 de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15cl de lait
- 100g de pépites de chocolat blanc
- 200g de fraises fraîches
Préparation:
¤ Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure et le sel.
¤ Dans un autre récipient, battre les oeufs avec l'huile et le lait.
¤ Ajouter les fraises coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat blanc dans la préparation à base d'oeufs.
¤ Réunir les deux préparation en mélangeant délicatement.
¤ Répartir la pâte dans des petits moules à cake.
¤ Mettre au four 45 minutes à 180°.
Publicité
Commentaires
S
C
M
S
M