Cake poulet curry

DSC03002

Voici une recette de cake salé super sympa, je vous la recommande si vous aimez le curry bien sûre!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 oeufs

- 7,5cl de lait

- 90g de farine

- 1/4 sachet de levure

- 4cl d'huile

- 200g de blanc de poulet

- 80g de petits pois congelés

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 bonne cuillère à soupe de Curry (ou + selon les goûts)

- 1 cuillère à café rase de sel

Préparation:

¤ Découper le poulet en 3 morceau.

¤ Faire chauffer 1/2 litre d'eau avec le bouillon de volaille.

¤ Ajouter le poulet et laisser cuire 10 minutes.

¤ Egoutter-le au bout des 10 minutes de cuisson.

¤ Dans un saladier, casser les oeufs et fouetter les avec le lait.

¤ Ajouter le sel, le curry, la farine et la levure.

¤ Fouetter puis verser l'huile petit à petit sans cesser de remuer.

¤ Détailler le poulet en petits morceaux et ajouter-les avec les petits pois à la préparation précédente.

¤ Mélanger bien et verser la préparation dans des mini moules à cakes.

¤ Mettre cuire 45 minutes à 180°.

¤ Laisser tiédir avant de démouler.

¤ Déguster tiède ou froid avec une salade.

DSC02994

DSC03000