31 mars 2010
Poulet Basquaise
Poulet Basquaise
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- Un filet d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- Herbes de provence
- Piment doux
- Piment de cayenne
- Sel
- Poivre
- 4 tomates pelées
- 3 oignons
Préparation:
¤ Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorer.
¤ Pendant ce temps, couper les poivrons, les oignons en morceaux.
¤ Une fois bien dorer, ajouter les poivrons, les tomates que vous couper grossièrement et les oignons.
¤ Saler et poivrer.
¤ Ajouter les herbes de provence, et les piments.
¤ Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
¤ Servir avec du Riz.
Publicité
Commentaires
M
C
Y
D
P