750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
31 mars 2010

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise

DSC03049

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet

- Un filet d'huile d'olive

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 poivron jaune

- Herbes de provence

- Piment doux

- Piment de cayenne

- Sel

- Poivre

- 4 tomates pelées

- 3 oignons

Préparation:

¤ Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorer.

¤ Pendant ce temps, couper les poivrons, les oignons en morceaux.

¤ Une fois bien dorer, ajouter les poivrons, les tomates que vous couper grossièrement et les oignons.

¤ Saler et poivrer.

¤ Ajouter les herbes de provence, et les piments.

¤ Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.

¤ Servir avec du Riz.

DSC03048


Publicité
Commentaires
M
Ce plat annonce le retour de l'été, merc pour vos gentils commentaires
C
un grand classique aux couleurs magnifiques toujours très apprécié, bravo
Y
J'adore le poulet basquaise le tiens est très coloré, c'est appétissant!
D
Très jolie recette qui fait l' unanimité à la maison!!bisous!!
P
J'adore le poulet basquaise!! Du soleil dans nos assiettes!!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité