3 avril 2010
Yaourt à la mûre
Yaourt à la Mûre
Ingrédients pour 7 yaourts:
- 200g de mûres surgelées
- 3 cuillères à soupe de sucre roux (ou plus selon le goût)
- 2 cuillères à soupe de lat en poudre
- 3/4 de litre de lait entier
- 1 yaourt au bifidus
Préparation:
¤ Dans une casserole faire cuire les mûres décongelées avec le sucre pendant 15 minutes environ.
¤ Une fois la cuisson finie, les écraser grossièrement (ou les mixer si vous préférez).
¤ Dans un saladier, ajouter le yaourt, le lait en poudre et le lait.
¤ Bien mélanger le tout et ajouter les mûres.
¤ Verser dans les pots à yaourts.
¤ Mettre dans la yaourtière pendant 12h.
¤ Mettre au frigo ensuite pendant 4 heures minimum avant dégustation.
Publicité
Commentaires
F
S
L
F
S