750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
3 avril 2010

Yaourt à la mûre

Yaourt à la Mûre

DSC03060

Ingrédients pour 7 yaourts:

- 200g de mûres surgelées

- 3 cuillères à soupe de sucre roux (ou plus selon le goût)

- 2 cuillères à soupe de lat en poudre

- 3/4 de litre de lait entier

- 1 yaourt au bifidus

Préparation:

¤ Dans une casserole faire cuire les mûres décongelées avec le sucre pendant 15 minutes environ.

¤ Une fois la cuisson finie, les écraser grossièrement (ou les mixer si vous préférez).

¤ Dans un saladier, ajouter le yaourt, le lait en poudre et le lait.

¤ Bien mélanger le tout et ajouter les mûres.

¤ Verser dans les pots à yaourts.

¤ Mettre dans la yaourtière pendant 12h.

¤ Mettre au frigo ensuite pendant 4 heures minimum avant dégustation.


Publicité
Commentaires
F
j'aime bien la couleur de ton yaourt ! et le parfum aussi !
S
J'adore ce parfum de yaourt !! Bises
L
au goût de mûre cela doit être excellent! Bon dimanche et bonne fêtes de pâques!
F
trés bon yaourts ! bravo
S
Passe de bonne fêtes <3 Biz
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité