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6 avril 2010

Magret de Canard aux figues

Magret de Canard aux Figues

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 beau magret de canard

- 6 figues

- Sel

- Poivre

- 1 cuillère à soupe de miel de montagne

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- Une noix de beurre

Préparation:

¤ Faire des croisillons sur le magret.

¤ Saler et poivrer.

¤ Dans une poële chaude, mettre le magret coté gras cuire 10 minutes.

¤ Pendant ce temps, couper les figues en 2.

¤ Les mettre à cuire doucement avec un peu de beurre dans une poële et réserver.

¤ Au bout des 10 minutes de cuisson du magret, le retourner et le faire cuire 5 minutes.

¤ Enlever le magret de la poële.

¤ Le couper en lanières et réserver.

¤ Pendant ce temps, enlever le gras de cuisson du magret.

¤ Mettre les figues dans les sucs de cuisson du magret.

¤ Ajouter le miel et laisser mijoter 5 minutes.

¤ Ajouter le vinaigre et bien décoller les sucs de cuisson.

¤ Ajouter le magret et laisser mijoter 2 minutes.

¤ Servir aussitôt.

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Commentaires
C
Ton association est originale, chose que je n'ai jamais vu. C'est sympa de faire des nouveautés.
M
super association sucré salé j'adore tout a l'air parfait miam biss marielou
M
J'aime l'association sucré et du salé. La cuisson de ton magret est parfaite.<br /> Passe une bonne journée Misti
F
une recette sucrée-salée qui me plait beaucoup
L
tout à fait le genre de plat que j'adore!<br /> Une belle assiette bien tentante!<br /> Bises et bonne journée!
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