09 avril 2010

Panna cota aux Framboises

Panna Cota aux Framboises Ingrédients pour 4 personnes: - 3 feuilles de gélatines - 60g de sucre - 50cl de crème fraîche (ou lait si vous faites attention à votre ligne) - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de framboises surgelées - 25g de cassonade Préparation: ¤ Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. ¤ Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le sucre vanillé. ¤ Mettre à cuire jusqu'à ce que ça soit très très chaud mais surtout ne pas faire bouillir. ... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 19:20 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

09 avril 2010

Terrines de poisson et St Jacques accompagnée de sa sauce au beurre citronné

Terrines de poisson et St Jacques accompagnée de sa sauce au beurre citronné Hier soir je savais pas trop quoi faire comme entrée et en fouinant dans mon congélateur je me suis dis tiens vais essayé de faire une terrine et franchement tous le monde a adoré!!!! Je vous la recommande car c'est très simple et excellent!!! Ingrédients pour 4 personnes: terrines: - 4 filets de merlan sans peau et sans arrêtes - 2 oeufs - Sel - Poivre - 10cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de persils - 1... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 19:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]