Poulet au lait et à la moutarde accompagné de ces patates

DSC03198

Voici un plat très complet que je vous propose et très light! On peut remplacer le lait par de la crème fraîche si on désire une sauce bien crémeuse mais bon moi comme ça  j'adore!

Ingrédients pour 6 personnes:

- 6 cuisses de poulet

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- Sel

- 1 litre de lait

- 2 oignons

- 2 cuillères à soupe de vin blanc

- Poivre

- Herbes de provence

- 12 pommes de terre

Préparation:

¤ Couper les oignons en morceaux.

¤ Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.

¤ Une fois bien dorer, ajouter les cuisses de poulet et les laisser dorer.

¤ Pendant ce temps éplucher les pommes de terre.

¤ Délayer la moutarde dans le lait.

¤ Ajouter dans le poulet, le lait, la moutarde et les patates.

¤ Saler, poivrer.

¤ Mettre les herbes de provence et ajouter un verre d'eau et le vin blanc.

¤ Laisser cuire à feu doux minimum 1heure.

DSC03196