Rôti de porc à la bière

DSC03279

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 rôti de porc (pour moi j'ai pris un rôti d'échine)

- 2 gros oignons

- 200g de champignons de paris surgelés

- Sel

- Poivre

- Moutarde

- 1 bière

- 2 cuillères à soupe de vin blanc

- 2 gousses d'ail

Préparation:

¤ Piquer le rôti à l'ail.

¤ Dans une grande casserole, faire revenir le rôti dans un peu d'huile d'olive.

¤ Une fois dorer, ajouter les oignons préalablement couper en lamelles ainsi que les champignons.

¤ Laisser dorer un peu les oignons.

¤ Pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde et le saler et poivrer.

¤ Ajouter la bière et le vin blanc.

¤ Laisser cuire à feu doux 1 heure.

¤ Servir avec des féculents.

DSC03278