18 avril 2010

Rôti de porc à la bière

Rôti de porc à la bière Ingrédients pour 6 personnes: - 1 rôti de porc (pour moi j'ai pris un rôti d'échine) - 2 gros oignons - 200g de champignons de paris surgelés - Sel - Poivre - Moutarde - 1 bière - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 2 gousses d'ail Préparation: ¤ Piquer le rôti à l'ail. ¤ Dans une grande casserole, faire revenir le rôti dans un peu d'huile d'olive. ¤ Une fois dorer, ajouter les oignons préalablement couper en lamelles ainsi que les champignons. ¤... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 19:26 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

18 avril 2010

Coupe de fraises à la mascarpone et son coulis

Coupe de fraises à la mascarpone et son coulis Voici une recette "légère", trop trop bonne que je vous conseil de faire après un bon repas. Ingrédients pour 6 coupes: - 2 barquettes de fraises de 500g - 250g de mascarpone - 2 oeufs très frais - 2 cuillères à soupe de sucre roux - Sel - 65g de sucre en poudre Préparation: ¤ Monter les blancs en neige avec le sel. ¤ Blanchir les jaunes avec le sucre en poudre. ¤ Dans le mélange des jaunes ajouter la mascarpone et bien... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 18:59 - - Commentaires [4] - Permalien [#]