19 avril 2010

Chocolat liégeois

Chocolat liégeois Voici une recette que je vous recommande vivement si vous êtes des amateurs de chocolat liégeois. Je l'ai trouvé sur un livre "Mes petits pots de crèmes" et vraiment pas dessus du résultat!!!! Ingrédients pour 5 personnes: - 100g de chocolat - 1 oeuf + 1 jaune - 250ml de lait demi-écrèmé - 1 brique de crème fraîche liquide entière - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 sachet de fixe chantilly - 25g de sucre ... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 15:06 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

19 avril 2010

Gratin d'endives aux céréales créatives, jambon cru et miel

Gratin d'endives aux céréales créatives, jambon cru et miel Suite à mon partenariat avec la boucherie charcuterie traiteur Bigou et fils j'ai eu l'idée de faire ce fameux gratin original et super bon, je vous le recommande si vous aimez le sucré-salé!!!! Ingrédients pour 4 personnes: - 4 endives - 4 tranches de jambon cru - 1 sachet de céréales créatives tipiak (elles se trouvent au rayon des farines) - 2 cuillères à soupe de miel - Huile d'olive - Gruyère râpé - Sel, poivre Préparation: ... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 14:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]