Cake aux Carambars
Cake aux Carambars
Cela faisait un moment que je voulais essayé cette recette car j'adore les Carambars et franchement c'est trop bon!!! En plus le cake est moelleux et pas sec du tout!!!! A faire sans hésitation.......
Ingrédients pour 6 personnes:
- 20 carambars
- 2 oeufs
- 130g de sucre
- 100g de beurre
- 1 pincée de sel
- 150g de farine fluide
- 13cl de lait
- 1/2 paquet de levure chimique
Préparation:
¤ Préchauffer le four à 180°.
¤ Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre au préalable fondu.
¤ Incorporer ensuite petit à petit la farine et la levure.
¤ Faire chauffer le lait avec les carambars.
¤ Une fois fondus, ajouter le lait aux carambars sur la préparation mélanger bien.
¤ Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 30 minutes.
¤ Puis une fois la cuisson terminer éteindre le four et laisser le cake 5 minutes à four éteint.