Samosas au chèvre
Ingrédients pour une trentaine de samosas:
- 1 jaune d'oeuf
- 1 fromage de chèvre type petit billy
- Herbes de provence
- Feuille de Bricks
Préparation:
¤ Couper les feuilles de bricks en 4 de façon à faire 4 samossas dans chaque feuille.
¤ Au centre de chaque morceau mettre un peu de chèvre.
¤ Refermer avec la feuille de brick afin de former un samosas.
¤ A l'aide d'un pinceau, badigeonner le jaune sur le samosas.
¤ Saupoudrer d'herbes de provence.
¤ Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
¤ Les mettre sur du papiers sulfurisé sur une plaque de cuisson.
¤ Faire dorer au four à 180° pendant 15 minutes environ (surveiller bien la cuisson car cela dépend aussi du four).
¤ Une fois dorer, les sortir du four et laisser refroidir un peu.
¤ Servir tiède.
(Si vous les préparez à l'avance, les faire réchauffer au four afin de les rendre croustillants)