Muffins au chèvre

DSC03262

Voici une super recette que j'ai trouvé sur le blog de Wombi en me balladant!!!!

Ingrédients pour environ une dizaine de muffins:

Pour la pâte brisée:

- 250g de farine

- 1 oeuf

- 125g de beurre

- 3cl d'eau

Pour la préparation:

- 2 oeufs

- 1 cuillère à soupe de cognac (falcutatif)

- 150g de chèvre frais type petit Billy

- 30g de fécule de pomme de terre

- Sel et poivre

Préparation:

¤ Préparer la pâte brisée: mettre tous les éléménts dans votre pétrin et pétrir jusqu'à obention d'une pâte lisse et homogène.

¤ L'étaler sur un plan de travail fariné.

¤ Foncer les moules à muffins

¤ Préchauffer le four à 220°.

¤ Dans un bol, mélanger les jaunes avec la fécule de pomme de terre, le fromage de chèvre et le cognac.

¤ Monter les blancs en neige et les rajouter à la préparation précédente.

¤ Remplir les moules et les mettre au four cuire pendant 20-25 minutes.

¤ Laisser tièdir avant de servir avec une salade.

DSC03259