Crème brûlée à la pistache

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Voici une recette de crème brûlée au bon goût de pistache dont je vous recommande vivement!!!!

Ingrédients pour 3 personnes:

- 3 jaunes d'oeufs

- 1 cuillère à café de pâte à pistache

- 60g de sucre

- Sucre Roux

- 20cl de crème liquide

- 1/8 de litre de lait

Préparation:

¤ Faire bouillir le lait.

¤ Ajouter hors du feu la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre et la pâte à pistache.

¤ Mettre à chauffer doucement (surtout e pas faire bouillir).

¤ Répartir dans 3 moules individuels.

¤ Mettre cuire au four dans un bain-marie sur thermostat 4-5 entre 10 à 40 minutes (le temps varie selon la durée de cuisson sur le feu).

¤ Vérifier si votre crème est cuite (planter la lame d'un couteau pour cela et si rien est accroché c'est bon).

¤ Laisser refroidir à température ambiante.

¤ Mettre au frigo.

¤ Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux et brûlée à l'aide d'un chalumeau.

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