23 mai 2010
Coulant au chocolat et Coco sans beurre
Coulant au chocolat et Coco sans Beurre
Ingrédients pour 4 personnes:
- 20cl de lait de coco
- 100g de chocolat
- 50g de noix de coco râpé
- 50g de sucre
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation:
¤ Faire fondre le chocolat avec le lait de coco.
¤ Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
¤ Ajouter au mélange d'oeufs, la farine, la levure et la noix de coco râpé.
¤ Bien mélanger le tout.
¤ Incorporer doucement le chocolat fondu.
¤ Remuer le tout et répartir la pâte obtenue dans des moules individuels.
¤ Mettre cuire au four 10 minutes à 180°.
Publicité
Commentaires
N
C
T
T
L