Gratin de Courgette au Chèvre
Gratin de Courgette au chèvre
Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé en me baladant sur le blog de Dani et franchement j'ai pas été déçu car c'est vraiment trop bon!!!! Au passage je vous conseil d'aller faire un petit tour sur son blog ici, elle a pleins de recette très sympa!!!!
Ingrédients pour 6 minis cocottes:
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 50g de chapelure
- 1 fromage de chèvre frais (petit Billy)
- Sel
- Poivre
- 1/2 bouquet de persils, basilic....
Préparation:
¤ Laver les courgettes.
¤ Ôter les extrémités.
¤ Râper les courgettes sans les peler.
¤ Peler l'oignon et l'émincer très finement.
¤ Ciseler le basilic ou le persil.
¤ Dans un saladier mélanger les courgettes, les herbes, le fromage de chèvre, les oeufs, le sel, le poivre, la chapelure, et l'oignon.
¤ Répartir le mélange dans des petites cocottes beurrées.
¤ Mettre cuire au four 45 minutes sur 180°.