29 mai 2010

Gnocchi Maison Mascarpone Jambon cru

Gnocchi Maison Mascarpone Jambon Cru Aujourd'hui je vous présente une recette de Gnocchi, pour moi c'est "The Recette". Ces gnocchis fondent en bouche.... Après vous pouvez très bien les accompagnés d'une autre sauce. Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de jambon cru - 1/2 boite de mascraponemascrapone - 500g de pommes de terre à purée - 25g de parmesan - 80g de fécule de pomme de terre - 40g de farine - Sel - Poivre - 20g de comté Préparation: ¤ Faire cuire les... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 12:03 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

28 mai 2010

Tuiles à l'huile d'olive et à la Rose

Tuiles à l'huile d'olive et à la Rose     Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de ma copine Payette et franchement c'est trop trop bon. Je vous recommande d'aller sur son blog ici car elle a pleins de superbes recettes!!!!   Ingrédients pour environ 10 tuiles: - 2 blancs d'oeufs - 100g de sucre en poudre - 35g de farine - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - Brisures de roses   Préparation: ¤ Préchauffer votre four à 160°C. ¤ Dans un saladier fouetter les blanc avec le sucre mais sans faire... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 11:06 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
27 mai 2010

Gratin de Courgette au Chèvre

Gratin de Courgette au chèvre Voici une petite recette bien sympa que j'ai trouvé en me baladant sur le blog de Dani et franchement j'ai pas été déçu car c'est vraiment trop bon!!!! Au passage je vous conseil d'aller faire un petit tour sur son blog ici, elle a pleins de recette très sympa!!!! Ingrédients pour 6 minis cocottes: - 4 courgettes moyennes - 1 oignon - 3 oeufs - 50g de chapelure - 1 fromage de chèvre frais (petit Billy) - Sel - Poivre - 1/2 bouquet de persils, basilic.... ... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 11:24 - Commentaires [9] - Permalien [#]
26 mai 2010

Croque Jambon cru, Mascrapone et comté

Croque Jambon Cru, Mascarpone et Comté Ingrédients pour 2 croques: - 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone - Herbes de provence - 2 tranche de jambon cru - 4 tranche de pain de mie sans croûte - Comté Préparation: ¤ Badigeonner vos tranches de pain de mie de mascarpone sur une face chacun. ¤ Mettre une tranche de jambon cru sur deux tranches de pain de mie. ¤ Parsemer le jambon cru de comté. ¤ Recouvrir avec l'autre tranche de pain de mie coté mascarpone à l'intérieur. ¤... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 10:55 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
25 mai 2010

Bavarois à la Framboise

Bavarois à la Framboise Voici une recette qui épatera tous vos convives: le bavarois à la Framboise. J'adore ce gâteau en été car sa génoise si moelleuse (et sans beurre!!!) et sa mousse de framboise on ne peut que aimer!!!! Ingrédients pour 8 personnes: Génoise: - 2 oeufs - 60g de sucre - 60g de farine - 1 pincée de sel Mousse Framboise: - 40cl de crème fraîche liquide - 5 feuille de gélatine - 400g de framboises surgelés - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 30g de sucre glace... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 11:11 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
23 mai 2010

Coulant au chocolat et Coco sans beurre

Coulant au chocolat et Coco sans Beurre Ingrédients pour 4 personnes: - 20cl de lait de coco - 100g de chocolat - 50g de noix de coco râpé - 50g de sucre - 100g de farine - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure Préparation: ¤ Faire fondre le chocolat avec le lait de coco. ¤ Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ¤ Ajouter au mélange d'oeufs, la farine, la levure et la noix de coco râpé. ¤ Bien mélanger le tout. ¤ Incorporer doucement le chocolat fondu. ... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 12:54 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

21 mai 2010

Frites au four au paprika

Frites au four au paprika Ingrédients pour 2 personnes: - 6 pommes de terres moyennes - Sel - 1 cuillère à soupe de paprika doux - 1 bonne cuillère à soupe d'huile (moi j'ai mis huile d'olive) - 1 cuillère à café de ciboulette Préparation: ¤ Éplucher les pommes de terre. ¤ Les couper en frites. ¤ Dans un saladier mélanger les pommes de terre coupées avec le paprika, la ciboulette et l'huile. ¤ Étaler vos frites sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. ¤ Mettre cuire au four sur... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 17:46 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
19 mai 2010

Belleysan

Belleysan Ah je suis enfin arrivé à faire un Belleysan mon gâteau préféré de chez Marmillon ma pâtisserie fétiche!!! C'est un dérivé du trianon mais tellement bon que j'en mangerai tout le temps!!! Ingrédients pour 6-8 personnes: Biscuit: - 40g de poudre d'amande - 10g de farine - 20g de sucre en poudre - 30g de sucre glace - 3 Blancs d'oeufs Craquant: - 1 paquet de crêpes dentelle - 150g de pralinoise - 30g de pralin - 2 cuillères à soupe de lait Mousse au chocolat: - 100g... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 15:49 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
18 mai 2010

Cannelloni boeuf ricotta

Cannelloni Boeuf Ricotta Une recette simple mais tellement bonne..... Ingrédients pour 4 personnes: - 400g de boeuf haché - 1 pot de ricotta - Pâte à Cannelloni (sans pré-cuisson j'ai pris moi) - Sel - Poivre - 3 oignons - 1 boîte de tomate entière - Gruyère râpé - Chapelure - 1 cuillère à soupe de persil - 1 cuillère à soupe d'herbes de provence Préparation: ¤ Dans une poële faites revenir la viande haché avec un oignon dans un filet d'huile d'olive. ¤ Une fois bien... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 18:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
18 mai 2010

Crèmé brûlée à la pistache

Crème brûlée à la pistache Voici une recette de crème brûlée au bon goût de pistache dont je vous recommande vivement!!!! Ingrédients pour 3 personnes: - 3 jaunes d'oeufs - 1 cuillère à café de pâte à pistache - 60g de sucre - Sucre Roux - 20cl de crème liquide - 1/8 de litre de lait Préparation: ¤ Faire bouillir le lait. ¤ Ajouter hors du feu la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre et la pâte à pistache. ¤ Mettre à chauffer doucement (surtout e pas faire bouillir). ¤ Répartir... [Lire la suite]
Posté par magauxfournaux à 12:58 - - Commentaires [9] - Permalien [#]