750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
3 juin 2010

Champignon au Boursin

Champignon au Boursin

DSC03319

Ingrédients pour 2 personnes:

- 6 gros champignons de Paris frais

- Boursin

Préparation:

¤ Ôter la peau des champignons.

¤ Enlever leurs pieds.

¤ A l'aide d'une cuillère, remplir le chapeau des champignons de Boursin.

¤ Mettre cuire au four 15 minutes à 180°.

¤ Manger de suite la sortie du four.


Publicité
Commentaires
F
mumm, je ne pense jamais a faire des gros champignons farcis ! bonne idée
C
déja fait il y a la recette sur mon blog moi j' ai fait des petits champignons pour l' apéritif.
S
c'est original!
A
humm, quel délice!en apéro, extra!
C
J'adore ça, je fais en version mini pour l'apéro !
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité