Magret de Canard aux pommes
Je vous propose aujourd'hui une recette de magret de canard vraiment trop bonne!!!! Le mariage de la pomme avec le canard est excellent.....
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 beau magret de canard
- 2 pommes type golden
- 1 cuillère à soupe et demi de miel
- 32ml de sauce soja
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation:
¤ Mettre le miel et la sauce soja dans un plat.
¤ Ajouter le canard et laisser mariner 2h minimum au frigo (la veille c'est encore mieux).
¤ Dans une poële, mettre le magret coté gras à cuire 10 minutes avec la moitié de la marinade.
¤ Pendant ce temps couper les pommes en morceaux en enlevant bien la peau.
¤ Mettre cuire les pommes à la vapeur 5 minutes et réserver.
¤ Passer les 10 minutes de cuisson, retourner le canard.
¤ Ajouter les pommes et le reste de la marinade au canard.
¤ Saler et poivrer.
¤ Laisser cuire 5 minutes et servir aussitôt.