Filet Mignon à l'Orange

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Dans mon frigo il me restait des oranges qui allaient s'abîmer, j'avais fais décongelé un filet mignon et je me suis dis pourquoi pas faire un filet mignon à l'orange au lieu d'un canard... et la recette fût vraiment délicieuse, une viande tendre et moelleuse très parfumée, je vous la recommande!!!!

Ingrédients pour 2-3 personnes:

- 1 filet mignon de porc

- 1 gros oignon

- 10cl d'eau

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5cl de sauce soja

- 2 oranges

- poivre

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 cuillère à café d'herbes de provence

Préparation:

¤ Peler et émincer l'oignon.

¤ Dans un plat mettre l'eau, l'huile la sauce soja, le jus des oranges, le poivre, le gingembre, l'oignon et les herbes de provence.

¤ Mélanger le tout et déposer le filet mignon dans la marinade.

¤ Laisser reposer une heure.

¤ Ensuite mettre au four sur thermostat 6 15 minutes, puis retourner la viande et laisser cuire 20 minutes.

¤ Une fois la cuisson finie, servir avec des féculents.

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