Risotto au saumon

DSC03902

Voici une recette de risotto au saumon que j'adore, vraiment trop trop bon!!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

- 250g de saumon frais ou surgelé

- 1 bol de riz basmati

- 1 oignon

- Herbes de provence

- Sel

- Poivre

- Bouillon de poulet

- 20cl de crème fraîche liquide

- 10g de parmesan

- 1 filet d'huile d'olive

Préparation:

¤ Éplucher et couper l'oignon en petit morceaux.

¤ Dans une casserole, mettre l'huile d'olive à chauffer.

¤ Ajouter l'oignon et laisser dorer.

¤ Mettre le riz et le laisser cuire 2 minutes afin de le rendre bien transparent.

¤ Ajouter le bouillon de poulet ainsi que 2 verres d'eau, le saumon couper en gros morceaux, les herbes de provence, le sel et le poivre.

¤ Laisser cuire 20 minutes.

¤ Une fois le riz bien cuit, ajouter la crème et le parmesan.

¤ Laisser mijoter quelques minutes et servir aussitôt.

DSC03902