Pavlova

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Voici une belle gourmandise que j'ai trouvé sur le blog de Dani et un seul mot à dire Excellent!!!!!

Ingrédients pour 4 Pavlova:

Meringue:

- 4 blancs d'oeufs

- 160g de sucre semoule

Crème au citron:

- 2 citrons jaune

- 110g de sucre semoule

- 2 oeufs

- 70g de beurre

Décoration:

- Fruits frais ou surgelés

- Chocolat Blanc

Préparation:

Meringue:

¤ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

¤ Une fois bien ferme, ajouter le sucre petit à petit.

¤ Sur une plaque, mettre du papier sulfurisé et dressé les meringues en faisant un petit trou au milieu pour pouvoir par la suite introduire la crème au citron.

¤ Mettre au four 45 minutes sur thermostat 4-5.

¤ Une fois les meringues cuites laisser refroidir et réserver.

Crème au citron:

¤ Presser les citron et garder que le jus.

¤ Dans une casserole battre les oeufs avec le sucre et le jus des citrons.

¤ Porter à légère ébullition et ajouter le beurre.

¤ Bien remuer de façon à former une crème bien lisse.

¤ Mettre au frais une petite heure et réserver.

Montage à faire au dernier moment:

¤ Faire fondre du chocolat blanc.

¤ A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque meringue de chocolat blanc.

¤ Dans chaque puit des meringues, ajouter la crème au citron.

¤ Décorer de fruits et servir aussitôt.

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