Cheesecake aux framboises
Cheesecake aux framboises
Ingrédients pour 5 minis cheesecakes:
- 175g de fromage blanc
- 125g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de biscuit digestive
- 45g de beurre
- Framboises
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Préparation:
¤ Dans un saladier, émietter grossièrement les biscuits.
¤ Faire fondre le beurre.
¤ Ajouter le beurre sur les biscuits et mélanger.
¤ Disposer la préparation au fond de petits cercles à pâtissier et tasser.
¤ Mettre cuire au four 10 minutes à 180°.
¤ A l'aide d'un fouet, mélanger le fromage blanc, le sucre, la mascarpone et les vanilles.
¤ Une fois les 10 minutes de cuisson des biscuits finies, les sortir du four.
¤ Attendre 5 minutes afin qu'ils refroidissent un peu.
¤ Mettre la préparation à base de fromage blanc sur chaque biscuit.
¤ Mettre au four 30 minutes sur thermostat 150°.
¤ A la fin de la cuisson, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 1 heure avant dégustation.
¤ Disposer sur chaque cheesecakecheesecake des framboises.