Cheesecake aux framboises

DSC03944

Ingrédients pour 5 minis cheesecakes:

- 175g de fromage blanc

- 125g de mascarpone

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de biscuit digestive

- 45g de beurre

- Framboises

- 1 gousse de vanille

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Préparation:

¤ Dans un saladier, émietter grossièrement les biscuits.

¤ Faire fondre le beurre.

¤ Ajouter le beurre sur les biscuits et mélanger.

¤ Disposer la préparation au fond de petits cercles à pâtissier et tasser.

¤ Mettre cuire au four 10 minutes à 180°.

¤ A l'aide d'un fouet, mélanger le fromage blanc, le sucre, la mascarpone et les vanilles.

¤ Une fois les 10 minutes de cuisson des biscuits finies, les sortir du four.

¤ Attendre 5 minutes afin qu'ils refroidissent un peu.

¤ Mettre la préparation à base de fromage blanc sur chaque biscuit.

¤ Mettre au four 30 minutes sur thermostat 150°.

¤ A la fin de la cuisson, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 1 heure avant dégustation.

¤ Disposer sur chaque cheesecakecheesecake des framboises.

DSC03941

DSC03943