Noix de St Jacques poêlée accompagnées de sa sauce caramel vinaigre balsamique

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Enfin me revoilà après une bonne semaine d'absence suite à un problème internet!!!! Je vous présente une super recette de St Jacques que j'adore.....

Ingrédients pour 2 personnes:

- 15 noix de St Jacques

- Farine

- 40g de beurre

- 1 cuillère à soupe de sucre roux

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe de muscat

- Sel

- Poivre

- Persils

Préparation:

¤ Fariner les noix de st Jacques.

¤ Dans une casserole, ajouter le sucre, le vinaigre et le muscat.

¤ Mettre à cuire doucement jusqu'à obtention d'un sirop.

¤ Dans une poële, faire fondre 10g de beurre.

¤ Ajouter les noix de st Jacques et les faire cuire 1 minute de chaque coté.

¤ Lorsque le sirop à base de vinaigre est obtenue ajouter le beurre restant.

¤ Servir aussitôt et napper de sauce les St Jacques.

¤ Parsemer de persil.

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