21 juillet 2010
Mini-Cakes au thé vert Matcha
Mini Cakes au thé vert Matcha
Ingrédients pour 6 mini-cakes:
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 120g de sucre en poudre
- 130g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50g de beurre
- 7cl d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- 1 cuillère à café de thé vert Matcha en poudre
Préparation:
¤ Préchauffer le four à 180°.
¤ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et le sucre.
¤ Ajouter le jus de citron, la farine, le thé vert et la levure.
¤ Remuer le tout.
¤ Faire fondre le beurre puis le verser avec l'huile sur le mélange.
¤ Remuer vivement et verser dans des petits moules.
¤ Mettre cuire 15 à 20 minutes.
Publicité
Commentaires
T
C
M
A
E