Magret de Canard à l'Orange, au Miel et au Vinaigre Balsamique

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 beau Magret

- 1 orange

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- Sel

- Poivre

Préparation:

¤ Dans un poële anti-adhésive, mettre le canard coté peau cuire à feu vif pendant 3 minutes.

¤ Ensuite baisser le feu et laisser cuire 7 minutes.

¤ Pendant ce temps là, presser l'orange.

¤ Ajouter au jus obtenue, le miel et le vinaigre.

¤ Saler, poivrer le jus.

¤ Réserver.

¤ Une fois les 7 minutes de cuisson, saler et poivrer.

¤ Retourner le canard et laisser cuire 3 minutes.

¤ Retirer du feu au bout des 3 minutes de cuisson.

¤ Couper le magret en tranche et réserver.

¤ Dans la poële ayant servie à la cuisson du magret, ôter une bonne partie du gras du canard.

¤ Ajouter le jus à base d'orange.

¤ Mettre cuire à feu doux en décollant bien les sucs de cuisson afin d'obtenir un sirop.

¤ Ajouter le canard et faire cuire 1 minutes.

¤ Servir aussitôt.

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