8 décembre 2010
Pain d'épices extra moelleux
Pain d'épices extra moelleux
Voici une recette de pain d'épices vraiment trop bonne, simple, et hyper moelleux et pas sec du tout.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 350g de farine fluide
- 150g de miel
- 80g de cassonade
- 280ml de lait tiède
- 40g de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 50g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café (ou plus selon les goûts) d'épices spécial pain d'épices
Préparation:
¤ Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
¤ Beurré un moule à cake.
¤ Verser la pâte dans le moule.
¤ Mettre cuire au four pendant 30 minutes à 180°.
Publicité
Commentaires
R
M
D
L
S