750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
magauxfournaux
magauxfournaux
Newsletter
Archives
18 décembre 2010

Panga en Papilotte

Panga en papillote

DSC04635

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 filets de panga

- 1 citron

- 1 tomate

- huile d'olive

- herbes de provence

- Sel

- Poivre

Préparation:

¤ Disposer dans du papier Carta Farta/papier d'alu ou un moule en silicone à papillote un filet de panga.

¤ Couper le citron et la tomate en tranche.

¤ Disposer sur chaque poisson des tranches de citrons et de tomate.

¤ Mettre n filet d'huile d'olive sur chacun.

¤ Saler, poivrer.

¤ Ajouter les herbes de provence.

¤ Mettre cuire au four pendant 20 minutes (ou plus selon la taille des filets) à 150°.

¤ Déguster chaud avec une purée exemple.

DSC04638


Publicité
Commentaires
M
Tien, justement dans mon ancien travail on les fesaient pareil mais on rajouter seulement quelques graines de fenouil . Bise et bonne fête
R
Miam miam quel délice j'en veux !! bisous bisous
S
un plat léger avnt les fetes, voilà ce que je cherchais!
E
Très bon en papillote ! Miam !<br /> Bisous
P
ça doit être un délice!
Publicité
magauxfournaux
Albums Photos
Publicité